Amores do Passado [ou Amor Adolescente]

Eu que achava que o amor adolescente

fosse valer para a minha vida toda,

aprendi que o caminho diferente

nos transforma de uma forma louca.

Eu que achava que, dali pra frente,

nada em minha vida teria sentido,

aprendi que a desilusão da gente

ajuda a enfrentar o desconhecido.

Eu que ainda remoía a raiva presente

pelas coisas ditas e não ditas,

aprendi a preservar em minha mente

você nas cenas ímpares e bonitas.

Eu que ainda observei distante

algumas situações do seu dia a dia,

aprendi que tudo havia sido importante,

mesmo quando um de nós ainda sofria.

Eu que agora sigo adiante,

só tenho a agradecer o aprendizado.

Espero que encontre alguém bom o bastante

para caminhar sempre ao seu lado.