Diagrama Cósmico

No desenvolvimento espiral da vida

O símbolo arquétipo do self

Explica em termos mais compreensíveis

A sutil arte da síntese

Porque

Nessas cristalizações do inconsciente

Através dos flashes intuitivos da realidade

Liberamos a consciência

Das limitações fragmentadas do ego...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/08/2014
Código do texto: T4927053
Classificação de conteúdo: seguro