GILMARA

Poucas palavras.
Sorriso puro.
Penetrantes olhos
Buscam tesouros
Em torno de si
Que lhe cheguem.
(Protegidos olhos
Por grandes lentes).

Gilmara.
Já era.

Harmônica voz.
Sorriso ingênuo.
Perfurantes unhas
De Calmos dedos.
Mãos se encontram
Soltas, firmadas
Junto ao peito.
Batimentos sem medo.

Gilmara.
Já era.

Desde o momento
Primeiro do dia
Até o último piscar:
Sonhos sem medo.
Lentes com foco
Reluzem de si
A vida ainda
Refletida em tudo.

Gilmara.
Já era.
Foi viver.
EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 17/08/2014
Código do texto: T4926429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.