Não é por ti , nem por outros...

Não é por ti que sofro
Nem por  outros
Sofro por desconhecer em mim
A certeza do amor
Não é por ti que odeio
E nem por outros
Odeio...
O que  aparentemente penso ser
E que em verdade não sou
Não é por ti que tenho amor
E nem por outros
Amo o que há por traz da imagem refletida
Não é por você que me consolo
E nem por outros
Mas sim, pelos infinitos gestos de gratidão
Que se sustentam
Na invisibilidade da doação



Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/08/2014
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T4926180
Classificação de conteúdo: seguro