"SER LIVRE"

o Universo (Infinito mesmo)

foi o primeiro "SER" Livre

viu que era Impossível

se libertar de si mesmo

e tomou a decisão:

"vou me desfazer em vidas

e procurar (SER LIVRE)

de mim mesmo"

sendo até hoje uma procura constante

de todo SER a se libertar de si mesmo

numa louca procura da Liberdade

tão querida e escondida dentro dele próprio.

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/08/2014
Código do texto: T4926095
Classificação de conteúdo: seguro