Impressões da alma poeta

 
Na dor e no fascínio de existir o universo
O sentir se faz versos
Das entranhas inconcebíveis
Extrair a flor de lótus
Nas causas do sofrimento
Impregnar o bálsamo além tempo
Estar atento às minúcias
ao sentir que se ramifica
Reverter a ilusão que se expande
Voltar à essência imortal
Apurar ouvidos à outros sentidos
Dizer que o futuro já foi vivido
Nas rimas nos versos
Na poesia,
Grava o poeta do tempo
Impressões do amor
Atemporais

Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/08/2014
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T4926043
Classificação de conteúdo: seguro