Perpétuo movimento

Me incomodam profundamente portas fechadas

Meias verdades,sorrisos de fachada e histórias veladas

Não sei conviver com dogmas e posturas radicais

Não me contento com migalhas, quero sempre mais.

Não finco raízes, jogo âncora ou aceito rotina

Viver em perpétuo movimento é minha sina

Fluido como o rio que corre célere para o mar

Como as nuvens que sem parar vivem a se moldar

Não tente me aprisionar, não queira me modificar

Não procure me entender , não busque me formatar

Não me fale de regras, modas,hábitos,leis ou padrões

Não acredito em instituições,verdades absolutas ou religiões.

Palavras e sentimentos não me tolem nem aprisionam

Lágrimas e emoções fugazes não me emocionam

Estou aqui hoje, agora, não me questione sobre o futuro

Ele está além de onde enxergo, é desconhecido e escuro.

Eu não tenho todas as respostas, talvez mais algumas perguntas

Sou a união de todas as minhas incertas certezas, cada uma e todas juntas

Não quero lhe convencer de nada, concorde ou não com sua opinião

Eu sou assim, sem qualquer padrão,sem buscar a razão,entre o sim e o não.

Ello
Enviado por Ello em 16/08/2014
Código do texto: T4925184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.