Música da alma
MÚSICA DA ALMA
Num vômito poético
Ao som do Bolero de Ravel
Lavo agora minh’alma
Limpo de dentro dela
As angústias e incertezas
Limpo de dentro dela
A indiferença e insegurança
E nesse vômito consciente,
Limpo principalmente o medo
O medo do novo
O medo de amar de novo
Engulo agora os sonhos
que serão realidade amanhã...
A alegria da vida bem sentida....
E no crescendo da música
Vou envolvendo esta alma no arco-íris
O arco-íris!
O que haverá depois dele?
Será que acharei o pote da felicidade?
Ou ela já caminha comigo e eu não percebi?!
E agora, de alma renovada,
Vou “bolerando” meu dia
e minhas ações...