CORPO OBJETO - parte 01 -poesia do livro: MURALHAS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
No castelo
monge - promiscuo
monarquista
masoquista
mefistofélico
mongol
marca - o teu selo...
na prisioneira real:
- MESSALINA - a jovem ( princesa ).
Na torre.
Na torre central.
A cela.
- Na linha meridional...
O sol... da meia-noite.
A relva... rasteira...
o orvalho... findando...
- Cenário de fundo...
Na torre central.
- Ilusão...
lágrimas...
a voz...
o fado...
a fadista - MESSALINA.
A jovem ( princesa ).
Submissa...
ao MONGE .
MONGE - PROMISCUO.
MEFISTOFÉLICO.