Costas da Eternidade

O pensamento tem apetências

Que se esfumam como realidade

Tornando imperativos os nossos valores ideológicos

Portanto

Cultivar as letras como um simples ofício

É envernizar por complicado tecnicismo ontológico

A profundidade existencial próxima do místico...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/08/2014
Código do texto: T4922109
Classificação de conteúdo: seguro