A vida é um sonho...
Ando bem devagar.
Escuto o silencio
Estendo os olhos
Além da linha de horizonte.
A realidade é também
Atrás da porta
E nunca saberei
Em qual sonho
Me encontro.
Não penso que dormir
É o ato para sonhar.
O mundo inteiro
Deixa de existir
Quando adormeço.
O sonho sorrateiro
e esquecido, se esvai
quando amanheço..
Penso que estou dormindo,
Sonho que estou acordada.
O mundo é um tabuleiro de tintas
A vida mergulha nessa aquarela,
Qual borras de luzes indistintas
No sonho dessa ilusão tão bela.