Raízes Imateriais

Nas revelações dos tripés mediúnicos

Os estados psíquicos inexplicáveis

Deixam de ser um artifício intranscendente

Que simplesmente aflora na consciência do ser

Porque

A existência que transborda

As limitações do tempo presente

Eletriza a essência cósmica e universal

Sem despencar-se nos abismos do nada...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/08/2014
Código do texto: T4921165
Classificação de conteúdo: seguro