FLORESTA NEGRA - poesia do livro: MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Na região:
PRIMEIRO MUNDO...
LÍDERES
CORPORAÇÕES FASCISTAS...
financiam - experiências...
fonte - poder...
Fórmula
fusólogo
fogo
filtro
fusão...
fascistas
fundação
comemoram...
flâmula
trêmula...
fachada
fortaleza
FACÇÃO - SCHUTZSTAFFEL ( SS ).
Fuzilaeiros - observam...
- A FACE.
- O FÜHRER - flagelo.
FLAGELO DA HUMANIDADE...
- FURAÇÃO - ÓDIO...
DOR...
- PASSOS MARCAM O TRAJETO...
PARA O ESPELHO.
- O ESPELHO...
reflete a imagem opaca da FACE.
- FACE DO FÜHRER.
- No NOVO MUNDO...
Lágrimas...
LÁGRIMAS...
FACES INOCENTES...
iniciam a jornada...
o PESADELO...
A ESCURIDÃO TERÁ INICIO ?