Reminiscências Platônicas

No processo palingenésico vivido pela alma

As nossas grandes visões poéticas

Impregnadas de um profundo lirismo

Unem-se com a realidade absoluta

Para se entrelaçarem dialeticamente

Na perene evolução espiritual...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4920822
Classificação de conteúdo: seguro