Amanhecer
o dia amanhece morno
como palavra amena
- nascedouro da língua
criador de um poema]
ei-lo que surge
querendo leito, edredons
e peitos...
mamar em bicos
sugar o néctar
antes mesmo da lua
friorenta...
e depois se embalar
numa noite qualquer
arrancar suspiros
e manipular os poetas!