INSTANTE

Uma canção
Rara
Comove
Envolve
Traz paz
Me faz
Fluir
Sentir
Além
Dos acordes
Das notas
Me transporta
Para
Um ponto
Radiante
Da dimensão
Só quem
É sensível
Crê
Nesse instante
Indescritível
Eu encontro
Você.