Critério Palingenésico

Sintetizar todas as manifestações da vida

É penetrar nas misteriosas zonas de uma realidade pré-existencial

Sem objetivar-se no temporal

E

Nessa reação filosófica

Avançar rumo a horizontes desconhecidos

Extraindo da essência das coisas

Sua substância infinita...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/08/2014
Código do texto: T4918574
Classificação de conteúdo: seguro