À procura do Graal

À procura do Graal

Estamos dizendo as mesmas palavras

em linguas... idiomas diferentes;

em culturas distantes, mas convergentes!

Prossegue a trajetória de todos nós

em paralelas distintas e ascensionais,

em ânsia de amar e de sabermos mais!

Corre o planeta em suas espirais,

cativo em sua órbita tracejada,

conduzindo-nos velozmente ao paraíso!

E de todos os lados

nos chegam as evidências,

multiplicam-se as evidências,

multiplicam-se as coincidências:

contatos de terceiro grau,

regressões e progressões atemporais,

revelações inéditas e "sobrenaturais"!

Mensagens cifradas, congeladas no tempo,

em manuscritos e hieróglifos desconcertantes,]

relíquias... sabedoria de civilizações deslumbrantes!

Buscadores, investigadores, viajores perplexos...

contemplam imagens confusas de um espelho convexo...

caleidoscópio fascinante de verdades universais!

Espreitam-nos esfinges famintas e inquiridoras,

devorando nossa ignorância e hipocrisia

e prosseguimos felizes à procura do Graal

escondido nos encaixes das paredes

de tijolos invisíveis!

E à todo instante...

o passado retorna!!!