AS MAIS BELAS POESIAS (INTERAGINDO COM A POETISA BEIJINHA)

DEDINHO DE PROSA 9, PARA AS CRIANÇAS

Amiguinhos, prestem atenção no que vou dizer agora. Depois vocês transmitem para a mamãe, ta bem? Digam pra mamãe que o abacate é riquíssimo em vitaminas e é bom tê-lo em casa. O óleo do abacate faz bem para a pele, limpa manchas e espinhas. O óleo da semente de linhaça contém ômega 3. Essa semente é ótima para se usar em saladas, sorvetes yogurtes, vitaminas, batida no liquidificador, em leite, com tody, na sopa também.

Diga para a mamãe para nunca jogar fora as sementes de abóbora, elas são de grande utilidade para nossa saúde. Alivia o problema da próstata, bexiga e é até bom que nunca tirem as sementes quando for fazer um doce ou refogado(...)

O óleo de gergelim escuro possui muitas proteínas e pode baixar a pressão arterial. Viram só que interessante, crianças? (...)

Diga para a mamãe aproveitar o vidro de maionese... Pegar dois limões, espremer o suco deles no vidro, misturar como se estivesse lavando, despejar num vasilha e despejar um colherinha de orégano, folhas de manjericão e cebola picadinha, um a colherinha de gergelim escuro... Fica um molho deliciosa para a salada...

BEIJINHA

##############################################

A vida deve se bem condimentada para que o azedume não contamine nossas crianças, frutos do homens de bem.

JOEL DE SÁ

MEUS AGRADECIMENTOS À ILUSTRE POETISA BEIJINHA POR PERMITIR A PUBLICAÇÃO DESTE TEXTO MAGNÍFICO EM MINHA ESCRIVANINHA.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 09/08/2014
Código do texto: T4916414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.