Um Dia...................
Um dia alguem descerrerá as cortinas da pifia visaõ,
de procurar o apleustico
desejo de felicidade
baseado em inseguras
bases de poder
Um dia as palavras
Naõ seraõ necessarias
Apenas pensamentos
irmanados
numa fé
de um
mundo de paz
e harmonia