Aceitação
Esplêndido é o anoitecer de meus olhos
O contentamento do frio em minha pele
O sentir profundo de minh'alma
A invasão da tristeza em meus entes queridos
Esplêndido é o partir de meus medos
De minhas felicidades
O porvir de minha canção em dor fúnebre
O crescer de minhas emoções ao ermo
A aceitação de meu peito dilacerado
Esplêndido, és Tú, chorando minha ida
Sentindo o aroma de minha ausência
O teu ódio do céu
A tua loucura momentânea
Esplêndido é partir
É ir em busca da volta
É querer-te lamentando o meu querer
É minh'alma sentindo o frio do orvalho eterno.
Recife, 08 de Outubro de 2009