EBULIÇÃO
(Por Aglaure Martins - em de[colagem])
Sopra pó de serra, de areia, de euforia,
de inquietação interna.
Varre a intensão da espera, não desespera.
Resta ainda o rosto sem réstia
n'um riso largo de quem desabrocha
como rosa aberta fechando feridas.
...Abre as asas e sobrevoa a esfera....
Aquieta!
.
JP30072014