Tenho tentado divulgar a foto desse artista, que me concedeu a foto mas nem lhe sei o abençoante NOME...Ele tocava diante do SHOPPING OFF SHORE da Tijuca ( Bairro da ZONA NORTE do RIO ) e todos paravam para admirar... Vida urbana é assim... mutação constante... Tenho pedido por ele à DIVINDADE ( e peço___"pidam" também...neses CASOS devemos ser mas BASTANTE e MUITOS __PIDÕES...) Que esteja encontrando oportunidades, mestres experientes que o auxiliem, facilidade e tempo ( e ânimo !...) de dedicação a este instrumento que se segura no ombro da ALMA...É comovente, de marejar os olhos com SINFONIAS... Já desde e JÁ agradeço ___ MUITO ( Sunny Rita e FRIENDS ) BJS.

    
   ( O Título da FOTO que vale pelo ARTISTA é "Violino Tijucano " )


O DIVINO TABELIÃO ( com algum "toque"
     de HAICAI ) ____Foto de um ARTISTA que representa o ESFORÇO de todos os ARTISTAS brasileiros ___jovens em qualquer
         idade...AMOR...de "NÓIS"!...BJS...


      O DIVINO TABELIÃO...

      ____É ___AMOR...
      ____ Dou ...___ FÉ!___
 

    É preciso alargar o HAI KAY... A concisão é lição evidente __pode-se dizer MUITO com POUCO... Mas devemos ir além da forma, para o conteúdo... Tirar-lhe a visão totalmente religiosa ( não toda, evidente...não somos bárbaros...) e fazer dele um instrumento de sondar minúcias de ALMA na ESSÊNCIA total do HUMANO que vai além de todas as BANDEIRAS... Hipstasiá-lo é até pior que não chegar a conhecê-lo, tãa lindo que é...E PROMISSOR!...Com isso estaremos nas ESTAÇÕES , mas descobriremos outras___ que estão na ALMA, prontas a enriquecer nós TODOS!...

                                    
          BJS R.