Para a Musa
Que beleza se apossa de ti?
O nome que te dão, a lira que entoas.
Melodias e acordes penetram a alma...
Seus dedos, tão finos e tão alvos,
Perfeitos para os toques, carinhos e afins
Um som harmonioso produzes
E um lume emana da tua alma.
Toca a tua lira!
Toca-me!
Ilumina-me sempre, ó, musa formosa!
Nota: Este poema também está disponível em áudio, para ouvir, clique o link marrom no final desta página!