JANELA ? - parte 03 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Memórias
saudades...
papai...
mamãe...
vago - pensamentos...
lábios
murmuram...
ar puro...
- QUARTO ESCURO...
HOSPITAL.
HOSPITAL PSIQUIATRICO MUNICIPAL.
- EU - no piso frio...
corpo - nu.
CORPO NU - piso frio...
Marcas cigarro - corpo...
choques elétricos...
rotina.
ROTINA ?
Rotina - frio.
- Lágrimas... reprimidas...
janela?
Vertigem -asas ?
- Será que minhas preces...
preces se concretizarão ?
JANELA ?
Grades.
GRADES - no coração
dos seres...
SERES HUMANOS ?
BRASIL.
BRASIL.
HOSPITAL PSIQUIATRICO MUNICIPAL.
SOCORRO...
SOCORRO...
Papai...
mamãe...
saudades...
vago - pensamentos...
A JANELA ?