A POESIA

A poesia nasceu em um dia de criação.

Quem ama a poesia, ama a emoção.

Mas quem foi que criou a poesia?

Não foi o homem isso eu sei.

A poesia é leve como a pluma.

Ela surgiu junto como o mundo.

Foi em um momento de inspiração.

A poesia cobriu o céu, a terra e o mar.

No ar o seu encanto foi-se espalhando.

E quando pensou-se em definir a poesia,

Nasceu o homem e depois veio a mulher.

Descobri que o criador da poesia

Era Deus com suas fantasias.