AS MAIS BELAS POESIAS (INTERAGINDO COM O POETA FERNANDO ANTONIO PELTIER)

DIANTE DO CADAFALSO!

Diante da expectativa

nas esperanças na vida

terei a paciência

no aguardo do que virá.

Ansioso sim, mas, muito cioso,

nem tanto ou tão pretensioso...

Não darei um passo em falso

adiante pro cadafalso...

Pois, espero, e é sem percalço,

inda quê, com os pés descalços,

pelo sucesso que virá no porvir...

Um novo Sol que advir

há de vir e há de espargir

seus raios de luz

pelas montanhas e vales...

Também sobre mim.

Cicatrizando as feridas

contraídas pela vida...

contrariedades adquiridas

Nas derrotas, nas desditas

que desdisseram o nosso Amor...

Tenho fé e é com fervor:

Assim que a borrasca passar

o nosso Amor vai se reencontrar

e um hino nesse louvor

haveremos de entoar...

ANTONIO FERNANDO PELTIER

************************************************************

ME ENCONTRARÁS

Adeus à angústia

Ao mau gosto

Tire-me Deus o desgosto

Quero abraçar, sorrir

Quando a felicidade

Sair e deixar saudade

De volta me encontre aqui.

JOEL DE SÁ

AGRADEÇO AO POETA ANTONIO FERNANDO PELTIER POR PERMITIR A PUBLICAÇÃO EM MINHA ESCRIVANINHA DO BELÍSSIMO POEMA ACIMA.

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 07/08/2014
Código do texto: T4913131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.