ÍDOLOS - poesia do livro: CAOS - autor; PAULO PIRES OLIVER.
Mundo.
Mundo 0 homens...
séculos passam...
Homens... nas suas mentes...
se intitulam-se... ídolos.
REIS..
PRÍNCIPES...
ídolos superiores..
imortais...
imortais?
Tempo passa...
tempo passa...
séculos...
séculos...
HOMENS - ÍDOLOS - SERES SUPERIORES?
ONDE ESTÃO?
ELES SENTIRAM:
- a dor...
- a fome...
- o sono...
-o cansaço...
- os músculos exaurindo-se...
ÍDOLOS DE CARNE...
ÍDOLOS DE BARRO...
ÍDOLOS DE FERRO...
´DOLOS DE BRONZE...
- Todos virão PÓ...
- PÓ.
- Agora
neste instante - ídolos
consagrados- seres...
seres superiores...
agonizam...
- a dor.
- o sangue - nos lábios...
frágeis corpos...
desnutridos...
desintegram-se...
ao PÓ.
- ÍDOLOS.
ÍDOLOS - absorvidos
pela TERRA...
MÃE TERRA.
TERRA.
Eles retornaram ao PÓ.