Voragens Clandestinas

É nas garras de uma fantasia

Que damos um impulso à nossa imaginação

E

Na quimera dessa imagem

Passageira e móvel em si mesma

Decalcamos a realidade

À luz de nossas projeções

Buscando no sentimento do eternamente provisório

O desejo de uma solidão inconsciente...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/08/2014
Código do texto: T4911625
Classificação de conteúdo: seguro