Aquecidos em uma noite fria!
A noite estava fria com frio aceitável,
lençol de chita florido sob o colchão.
Um ambiente aconchegante, amável!
O relógio media as horas com precisão,
entre os segundos batia a expectativa
acelerava a pressão do fraco coração!
A noite se aqueceu com a sua chegada,
vestidos, camisas e calças se juntaram.
No chão roupas, na cama corpos suados!
E a noite de fria foi aquecida até ferver,
camisa, camisinha ou camisão não havia
era um corpo ao outro corpo aquecer!
Vem o arrebol trazendo o agitado dia,
mas o sono de uma noite bem acordada,
fez dormir o João, fez sonhar a Maria!