LADRÃO DE CORAÇÕES
A lua
é uma lágrima
que chora dentro de mim
A lua,
céu escuro, noite ardente
chora, chora, chora sem cessar
A lua
é uma redonda saudade
que me vem de ti
Lua, lua, lua
vai embora pelo espaço,
leva todas as canções,
deixa-me seguir furtivo
a roubar mil corações
© Fernando Tanajura
* * * * * * * * * * * * *
LADRÓN DE CORAZONES
La luna
es una lágrima
que llora dentro de mi
La luna
cielo oscuro, noche ardente
llora, llora, llora sin parar
La luna
es un anhelo redondo
que viene de ti
Luna, luna, luna
se va por el espacio,
toma todas las canciones,
dejame seguir tranquilo
a robar mil corazones
© Fernando Tanajura
F