CAIXA DE SAPATO - parte - 01 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Madrugada
fria...
neblina..
- Sombras.
Sombras - escalam...
deslizam...
em MUROS...
MUROS DO CONVENTO.
A lua cheia...
FONTE DE LUZ...
ilumina...
envolve - as SOMBRAS...
- No jardim.
JARDIM DO CONVENTO.
Um pomar.
POMAR DE MAÇAS RELUZENTES...
- Mãos - deixam uma CAIXA.
CAIXA DE SAPATO.
No chão... do POMAR...
CAIXA.
CAIXA DE SAPATO - tem VIDA.
VIDA - BEBÊ.
UMA MENINA.
Madrugada.
Madrugada fria...
No CONVENTO - neblina...
pomar...
MAÇAS RELUZENTES....
- BEBÊ - chora...
chora...
na CAIXA.
CAIXA DE SAPATO.
NO CONVENTO...
ANJOS OBSERVAM...
as cenas a seguir...