JANELA ? - parte - 02 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Memórias
saudades...
papai ...
mamãe...
- Solitário - vago
pensamentos...
quarto escuro...
HOSPITAL PSIQUIÁTRICO MUNICIPAL.
- Mãos errantes...
me sufocam - a noite...
rotina...
rotina...
mãos - marcas...
marcas de cigarros...
preservo - cinzas...
cigarros - corpo...
corpo...
CORPO NU.
CORPO.
Vento - orvalho...
frestas... luz - quarto.
Molham...
Janela?
Tateio - saudades...
papai...
mamãe...
vertigem -asas ?
vertigem - horizonte...
vertigem - colinas...
vertigem - mar - longe...
longe...
- Muralhas da natureza..
QUARTO ESCURO...
mãos me sufocam...
noite...
noite...
HOSPITAL.
HOSPITAL PSIQUIÁTRICO MUNICIPAL.