JANELA ? - parte 01 -poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Memórias
saudades...
solitário...
vago - pensamentos...
lábios
murmuram...
vertigem -asas ?
preservo - viagem - ilusão.
- Olhos - janela?
chuva...
pétalas - escrivaninha
quarto.
quarto escuro...
em prantos... soluço.
- Arma - álibi
arma - fogo
clandestina...
mãos errantes - compartilham
a EUTANÁSIA...
- Depressão...
vazio corpo.
Grito!
Grito - quarto escuro...
escondido...
Janela ?
vertigem - asas ?
Quarto escuro...
HOSPITAL PSIQUIÁTRICO MUNICIPAL.