Prazer Contraditório

Pintar a realidade

Com a cor da lembrança

É simular o angustiante vazio

Na escuridão do sonho desperto

Porque

Nesse movimento impensável e indeciso

Entre o dentro e o fora

As ações exibidas na tela da vida

São montagens artísticas ludicamente compostas

A cambalear entre o devaneio e o pesadelo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/08/2014
Código do texto: T4905251
Classificação de conteúdo: seguro