Bizarrice **
estranhamente baixou a lucidez
de um tino ávido, sem tato...
querendo equilibrar-se no ato
dessa rotina tão insensível
... na captura de uma luz
atravessou a escotilha
e ainda quebrou a vidraça
senti... doeu-me os nervos
e os estilhaços voaram
todo e qualquer júbilo
pode ser atenuado
até a razão ser classificada
como uma ave rara...
tampouco sei da estiagem
já mergulhei a ossatura
e nessa fissura sangrei
por isso navegarei
muito mais seca...
atenuando - me
e te entrego o lapso
e te deixo o recado.