ÂNIMA
Se a alma está blues
Ou um choro canção
Sentindo o peso da cruz
Se afundando no chão
Pare e retire o peso
Descanse por um instante
Relaxe o corpo teso
Pra seguir adiante
Inspire o cansaço detido
Solte-o no ar rarefeito
Esboce o sorriso contido
Sinta a alma no peito
A alma também tem sede
Precisa repor a energia
Merece um descanso na rede
Carece de um pouco de poesia