Nascendo em memórias
Descanso na divina
paz,
a alegria que pra
alma traz,
não me recordo
do mundo em ques'tão,
do corpo que cansado
jaz,
trilhou por caminhos
estreitos no eito,
no leito da eternidade
me estendo e,
reverência aos que
me guardam em suas
memórias eu faço e,
do resto,
do resto eu me desfaço
e descanso na divina
paz