ALÉM
quando meus olhos cerrados
não mais disserem ternuras
quando meus versos cessarem
calando a voz do meu canto
e o desencanto da alma
assumir sua loucura
há de haver amor bastante?
hão de me amar um instante?
ou isso é mera ilusão
enquanto essa vida dura?
(do livro DE VERBO E ÁGUAS)