Irreverência
Quero uma torre
além do mel
e do fel
além do bem
e do mal
inacessível
a bruxos e príncipes.
Quero estar apenas só
numa torre inalcançável
toda fechada por dentro
com uma simples janelinha
aberta ao vento e ao tempo
Mas àquelas longas tranças
não me ajusto:
Rapunzel irreverente
de cabelos curtos.
(do livro DE VERBO E ÁGUAS)