Decalques de Realidade

Transpor o paradoxo da perfeição

É associar emoções e experiências

Nos lacônicos e enigmáticos

Fragmentos afetivos e intelectuais

E

Nesse tom empolgado e melancólico

Fazer o que é quase supérfluo

Sem abandonar os pré-requisitos do necessário...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/07/2014
Código do texto: T4900996
Classificação de conteúdo: seguro