Medicina Mental

É no mar das recordações amainadas pelo tempo

Que separamos fatos de fantasias

Porque

Nesse etéreo bimbilhar

O esquecimento transitório dos exercícios próprios da nossa mentalidade

Fixa o nosso pensamento

E concentra num ponto fixo

A nossa força mental progressiva

Nas mais positivas e convincentes provas da sua realidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/07/2014
Código do texto: T4899554
Classificação de conteúdo: seguro