Simetria Espiritual

Quando aprendemos a manter a nossa mente

Na atitude mais adequada

Apreciamos com maior lucidez

O passado sempre presente

Portanto

Agitar as pestanas

Em qualquer plano da existência

É encontrar no interior do sentimento profundo

O entendimento explicativo

De que somos uma peça

Que não podemos faltar no quebra-cabeça da vida...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/07/2014
Código do texto: T4899538
Classificação de conteúdo: seguro