A MENINA DA BORBOLETA AZUL
Encantada menina da borboleta azul
Tens a alma em abrilhantado realce de risos.
O encanto da sua essência me seduz
feito liberdade aos horizontes dos sonhos.
Encantada menina da borboleta azul
Em ti a contemplação é imensidão...
Em cada maravilha há um novo sorriso
Em cada reflexão transcende a compreensão.
Encantada menina da borboleta azul
Me encantei em sua liberdade azul.
Agora , Nossas almas voam em elos de dons
Vivemos numa única verdade de luz.
Encantada menina da borboleta azul
flores e borboletas em nós é arco-íris.
Refletem a beleza de almas felizes
Tudo é poesia em nosso mundo azul.