OCEANO DIVINO
SOU PEQUENA EMBARCAÇÃO
NA IMENSIDÃO DO MAR
ONDAS E ONDAS ME ELEVAM
NOS ALTOS E BAIXOS DA MARÉ
A ÚNICA CERTEZA É "ELE"
A LEI QUE COMANDA A TODOS
QUE REGE TODAS AS VIDAS
NÃO HÁ SOFRIMENTO
NÃO HÁ SOLIDÃO
NÃO HÁ COMEÇO
NÃO HÁ FIM
SÓ EXISTE A PAZ
TUDO É INCOMANDO
TODAS AS DÚVIDAS
TODAS AS ILUSÕES
SE DISSIPAM NO OCEANO
INFINITO É O OCEANO
ONDE DESLIZA SUAVE
QUALQUER EMBARCAÇÃO
TUDO É INCERTEZA
NÃO VEJO NENHUM PORTO
NENHUM SINAL DE TERRA
CONFIO, SÓ CONFIO
NO INFINITO VAZIO
"ELE" ESTÁ AQUI
"ELE" ESTÁ AGORA
"ELE" ESTÁ EM MIM
MINHA EMBARCAÇÃO
FLUTUA NESSE MAR
JAMAIS IRÁ NAUFRAGAR.