Esperando o teu olhar!
Minh’alma transcende... Volita!
Durmo e me transporto...
No mundo dos desejares...
Lembranças... Recordações.
O amor distante!
Trago para o travesseiro
E tudo aquilo que não posso ter.
Corto distâncias...
Como quem atravessa a rua
E o distante alcanço com a mão.
Acalmando minha inquietação.
Doloroso é ver o sonho acordado.
Tudo é fruto da imaginação!
Logo tudo desaparece,
Mas a gente não esquece.
E a saudade que amarfanha...
Também a alma aquece.
E quando o céu amanhece
A matutina se despede.
Esperança é mar beijando areia
E corre em minhas veias.
Se as horas são incertas...
O tempo passa depressa...
Se vivemos para sonhar...
Ou sonhamos para viver.
Que diferença faz?
Meu coração de portas abertas...
É noite enluarada... Céu estrelado...
Esperando o teu olhar!