O S O L E A L U A ! ! ! - PRANTERAJR

O S O L E A L U A ! ! !

I

Só porque és quente

achas que me seduz ?

Não sejas,tão, insolente,

pois eu, também, tenho “luz” !

Tens o “calor”

mas, eu tenho o “Luar” !

Eu inspiro o “amor”

e. tu só fazes suar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 26/07/2014
Código do texto: T4896895
Classificação de conteúdo: seguro