Escritor

Nem sempre escrevo exatamente o que sinto

Ás vezes mascaro ou até mesmo minto

Me perco em meu próprio labirinto

Agarrado com minha garrafa de Absinto.

Alterno realidade com a mais pura ficção

Verdades absolutas com completa imaginação

Indiferença com rasgada e intensa paixão

Concedo bênçãos e profiro maldição.

Odiado, amado, mas nunca para os outros, Indiferente

Sábio, tolo, maduro, iludido, volúvel e intransigente

Prepotente, arrogante, metido, compreensivo e inteligente

Amigo, amante, implacável, vingativo, presente e ausente.

Capaz de aplacar, atenuar ou mesmo alimentar a dor

Oráculo em todas as mais improváveis nuances do Amor

Espinho venenoso ou a mais bela e única pétala de flor

Todo um arco-íris e especificamente cada simples cor.

Poderoso a ponto de encerrar uma história ou dar-lhe continuação

A fincar definitivamente ou tirar completamente os pés do chão

Dono absoluto e irrestrito dos implacáveis sim e não

Deus de seu mundo e de todas as infinitas formas de ilusão.

Ello
Enviado por Ello em 26/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4896876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.