MUITO ALÉM DO SOL
 
Na luz do ardente sol
Vejo a mais pura inspiração,
Fluindo-me em doce canção,
Em bemol, ao som do rouxinol
Você, meu plectro da poesia,
Minh’alma quer com você transpor.
 
E em você à calma travessia,
Pra contigo estar, e nunca o sol se por.
 
14:57
24-07-2014
 
MargarethDSL