O manuseio
Com a mão aperto a caneta
com os dedos a manuseio
posso bem tudo relatar
a respeito até da cidade
a despeito de um corpo docente
posso criar e recriar
posso imaginar ou sonhar
o céu não tem limite
nem o estágio final
o infinito que existe.